VIAGGIO NEL GUSTO /2 – I miracoli di San Marco da Pradella. Federico: “La...

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Lucio Toninelli È indispensabile dire due parole, su Pradella, prima di parlare di San Marco e dei suoi miracoli.  Frazione di Schilpario, in Val di Scalve,...
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Schilpario, FESA Cup al via il 24 e 25 febbraio

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La FESA Cup e i FESA Games sono pronti ad animare il weekend di Schilpario e dell’intera Val di Scalve con un programma di...

Vittime sul lavoro, dal 2020 al 2023 sono 4.622: più di 1.150 all’anno

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“Tante, troppe vittime sul lavoro ogni anno. Una triste e costante emergenza nel nostro Paese che l’Osservatorio Sicurezza e Ambiente Vega di Mestre ha...

A Schilpario i migliori fondisti, tutto pronto per la Fesa Cup, 400 iscritti da...

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Appuntamento il 24 e 25 febbraio con la tappa bergamasca di FESA Cup Formazione azzurra in grande spolvero con un nutrito gruppo di fondisti al...

VAL DI SCALVE – ELEZIONI – Schilpario: sempre tre liste in fieri. Riva: “Nessuna...

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A Schilpario mentre Claudio Agoni aspetta a piè fermo chi sarà o chi saranno i suoi sfidanti con tanto di lista pronta da tempo,...

SCHILPARIO – LETTERA AL SINDACO E RISPOSTA – Le “urgenze” e quel contributo del...

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Buongiorno Sig. Sindaco, La ringrazio innanzitutto per il tempo che mi ha dedicato e che mi vorrà dedicare in merito alle mie osservazioni che...

COLERE – Riapre la posta dopo i lavori e la banca ha trovato ‘casa’...

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A Colere si torna a parlare di due servizi che stanno per tornare a disposizione della cittadinanza, l’ufficio postale rimesso a nuovo e lo...

COLERE – INTERVENTO – “Tre ore di risalita, rottura della talloniera, per scendere in...

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Spett. Redazione Buongiorno, Sabato 20/01 u.s., con un gruppo di amici, sono stato a Colere, per risalire con sci e pelli la val Conchetta. Allo...

SCHILPARIO – Gestione pista di fondo e palazzetto del ghiaccio. L’accusa: “Proroga alla ditta...

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Quella proroga sulla gestione della pista di fondo e del palazzetto del ghiaccio ha suscitato malumori. Ne avevamo accennato su Araberara ma al tempo...

Viaggio nel gusto/1 – Al MaSa tra il ‘taglio scelto del macellaio’ ai preludi...

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Da questo numero cominciamo un viaggio nel gusto dei ristoranti della provincia. Un viaggio particolare, dove abbinare sapori ed emozioni. Perché le ricette sono...