Orobiestyle: “Facciamo tornare di moda il nostro territorio. I giovani devono tornare a vivere le nostre valli”

376

Non solo pane, non solo dolci, o meglio, pane, dolci ma anche territorio, orobie e rilancio di una zona che ha tutte le potenzialità per fare concorrenza a zone ben più rinomate come le Dolomiti o la zona di Saint Moritz, perché anche qui paesaggi, montagne, enogastronomia possono e devono fare la differenza. E’ nata così Orobiestyle, da un’idea di Silvia Ferri, cocciuta e sognatrice, che sono due qualità che portano sempre lontano: “Da anni avevo – racconta Silvia – in testa di fare qualcosa per i nostri territori. Noi imprenditori dobbiamo fare la nostra parte per creare qualcosa che duri nel tempo, che faccia sì che le nuove generazioni tornino a vivere qui e a lavorare qui. Dal 2000 siamo scivolati sempre più in basso dal punto di vista turistico, si è appiattito tutto ma qui abbiamo un territorio meraviglioso”. Detto fatto: “I tempi d’oro sono finiti, bisogna creare qualcosa di diverso fatto con passione e competenza, e così parlando con il mio amico Silverio Pezzoli titolare di Tecnoarreda, con Giorgio Fardelli titolare della Bosio Commerciale che mi raccontavano di Saint Moritz (avendo loro un’attività lassù)…

SUL NUMERO IN EDICOLA DA VENERDI’ 15 APRILE

pubblicità