Max Verstappen campione del mondo, finale da brivido

409

Finale da cardiopalma e titolo di campione del mondo a Max Verstappen, partiamo dalla fine, Latifi sbatte, entra la Safety Car e Verstappen che ormai era sconfitto cambia le gomme mettendo le soft: resta un solo giro che si chiude con l’attacco e il sorpasso a Lewis. Terzo Sainz con la Ferrari che chiude al terzo posto nei Costruttori. E così Max Verstappen è il campione del mondo 2021 della F1! L’olandese della Red Bull ha vinto il suo primo titolo vincendo il GP di Abu Dhabi in un finale di gara clamoroso, con la Safety Car entrata a 5 giri dalla fine che ha riaperto una gara che era nelle mani di Lewis Hamilton. Verstappen ha cambiato le gomme, montato le soft e al rientro ai box della vettura di sicurezza ha attaccato e sorpassato Hamilton all’ultimo giro. Terzo posto per Carlos Sainz con la Ferrari.