FIORANO – Quando l’inclusione sociale passa anche attraverso le tradizioni culinarie delle varie etnie

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Quando l’inclusione sociale passa anche attraverso le tradizioni culinarie delle varie etnie

Tra le varie iniziative proposte dall’Amministrazione per l’anno appena iniziato c’è anche un corso di cucina etnica: “Si tratta di un’idea nata dalla necessità del paese di coinvolgere e fare integrazione delle varie e diverse etnie presenti sul nostro territorio – spiega la delegata alle Politiche Sociali del Comune, Simona Guerinoni -. Abbiamo organizzato questo corso in collaborazione con l’associazione ‘Tris tris Enterteinement & Show’ e le lezioni si terranno in sei serate della durata di due ore ciascuna presso la cucina dell’Oratorio parrocchiale di Semonte, e a questo proposito il nostro grazie va a don Matteo per la disponibilità e per la sua sensibilità verso le finalità del corso. Un sentito ringraziamento va anche alle insegnanti, cioè ad alcune signore che vivono nel nostro paese e che hanno deciso di donare gratuitamente parte del loro tempo per far conoscere la loro cultura di origine attraverso i loro piatti tipici”.

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