COLERE – VIA MALA – Bando per la gestione dell’ex Casa Cantoniera

La Comunità Montana di Scalve aveva ristrutturato il fabbricato della ex Casa Cantoniera della Via Mala, destinandolo all’attività turistica, essendo proprio all’inizio del percorso pedonale che è stato riaperto con veduta sull’orrido della Via Mala. Un percorso che attira centinaia di turisti, che si fermano prima delle ultime gallerie della Via mala, compresa quella che era finita in cronaca per un cedimento di materiale del soffitto. L’ex Casa Cantoniera era stata ristrutturata proprio in prospettiva turistica per quel percorso ma l’ambizione era farene un info point, una sorta di punto di riferimento per chi voleva poi visitare la Valle di Scalve. L’ex Casa Cantoniera era stata attrezzata anche per un punto di ristoro, oltre a spazi museali e per accoglienza di gruppi di visitatori, anche scolastici….

SUL NUMERO IN EDICOLA DA VENERDI’ 21 FEBBRAIO