CLUSONE – I 30 anni del panificio Balduzzi, dal pane alla pasticceria specializzata nella produzione di biscotti. La curiosa storia della “Soffice Delizia di Clusone”

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La prima cosa che ti colpisce, entrando nell’ampio laboratorio del panificio in via delle Concerie, è il profumo dolce che ti avvolge, insieme all’atmosfera di ordinata  operosità delle signore in cuffia bianca che trafficano tra le varie macchine impastatrici e la quantità impressionante delle materie prime in attesa di essere lavorate: farine di vario tipo, burro, uova, zucchero…tutte cose buone  che compongono i diversi tipi di pasta che poi diventeranno altrettanti tipi di biscotti: “Ci siamo specializzati in questo tipo di produzione, – spiega Angelo Balduzzi, 52 anni, titolare dell’azienda insieme alla sorella Lisetta, 59, che pure ufficialmente in pensione continua a dare una mano – ; facciamo anche ‘baci di dama’ che poi vengono commercializzati in tutto il mondo da ‘Illy Caffè’, mentre tutto il resto dei nostri prodotti, oltre che nei negozi di Clusone, Sovere e Lovere, lo distribuiamo noi anche nel resto d’Italia”.

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