BOSSICO – I primi 50 anni della Pizzeria Sette Colli. Dai nonni Carlo e Massimina al figlio Stefano, fino al nipote Carlo: tre generazioni con la passione per la cucina

I Sette Colli di Bossico, le antiche ville signorili costruite tra la fine dell’Ottocento e l’inizio del Novecento, danno il nome alla più antica pizzeria dell’altopiano che domina il Lago d’Iseo.

Sì, 50 anni fa, il 9 maggio 1970, nasceva la Pizzeria Sette Colli, fondata da Carlo Pacchiani e Massimina Cocchetti. Oggi, mezzo secolo dopo, nello stesso locale lavora il loro figlio, Stefano, con la sua famiglia.

Avevo sei anni quando è stata aperta la pizzeria… in pratica ci sono nato dentro… – sorride Stefano – anche se, in realtà, l’attività era nata, come bar, già nel 1961. Mia mamma aveva infatti aperto il barettino in piazza, che era nato come circolo combattentiSUL NUMERO IN EDICOLA DA VENERDI’ 5 GIUGNO