18^ EDIZIONE – Degustazioni tra le corti e cene sotto le stelle, Ardesio DiVino compie 18 anni

68

Nel cuore delle Orobie, le vie, le piazze e le corti del centro storico di Ardesio, per un weekend ospiteranno la 18esima edizione (2005-2022) di Ardesio DiVino, la mostra mercato enogastronomica che si terrà dal 5 al 7 agosto 2022.

pubblicità

Bicchiere in mano, passeggiando nel centro, con vista sulle montagne i partecipanti di Ardesio DiVino potranno incontrare e conoscere i protagonisti dell’evento, ovvero 70 produttori tra vignaioli e artigiani del gusto provenienti da tutta la penisola e anche dall’estero (Slovenia e Francia), che proporranno in assaggio e in vendita vini e prodotti tipici di qualità.

La rassegna è organizzata dalla Pro Loco Ardesio con il sostegno dell’Amministrazione comunale e la collaborazione di Paolo Tegoni, enogastronomo e docente di cultura del vino all’Università di Parma. L’evento inaugura venerdì 5 alle 21 con la Cena DiVina “I Sapori di una Volta” nel Ristorante Albergo Ardesio “Da Giorgio” con chef Andrea Bertasa e il sommelier Paolo Tegoni (su prenotazione 0346.33289 e 0346.466265). Gli stand saranno aperti sabato 6 (10.30 -13.30 e 16-21) e domenica 7 (10.30-20).

Per il 18esimo compleanno di Ardesio DiVino tornano anche le cene sotto le stelle, tra le vie del borgo, sabato e domenica sera, riapre l’enoteca e l’area food torna in centro, vicino al Santuario. Confermata poi la degustazione con la possibilità di stare seduti davanti agli stand dei vignaioli, una soluzione che, testata negli ultimi due anni, predispone al dialogo con i produttori, dando un valore aggiunto all’evento….

SUL NUMERO IN EDICOLA DA VENERDI’ 22 LUGLIO

pubblicità